суббота, 10 марта 2012 г.

О "письмах счастья"

Недавно на почту пришло такое вот письмо (текст представлен будет ниже. полностью). В принципе суть понятна - развод по почте. Интересен оказался сам текст (явно перевод на русский непонятно с какого языка). Да чего уж там, читайте сами:

"Как вы делаете?. Я очень сожалею, что беспокою вас с этим массаж, но я просто хочу, чтобы вы знали, что я столкнулся прямо сейчас, я забыл рассказать вам о моей поездки в Нигерии срочных семинара. К сожалению, я был ограбили под дулом пистолета вчера вечером! Все средства, кредитные карточки и мой телефон был украден, я получил перепутались в другой стране, село на мель в Нигерии, к счастью для меня мой паспорт был вернуться со мной в моем гостиничном номере. Это был опыт, и я был ранен в голову, но становится все лучше. Я вам по электронной почте потому что я не хочу, чтобы чувствовать панику, я хочу, чтобы сохранить его таким образом на данный момент.
 Мой обратный рейс будет завтра, но у меня возникли проблемы сортировки гостиничные счета, пожалуйста, мне нужно, чтобы одолжить $ 2500 долларов США за решение гостиничные счета, а также взять такси до аэропорта. У меня есть ограниченные возможности, чтобы выйти отсюда, я могу легко получить доступ в Интернет в настоящее время. Хотя я говорил с посольством здесь, но они не отвечают на вопрос эффективно, я обещаю, я буду платить вам сразу, как только я вернусь.
 Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сможете помочь, поэтому я могу послать вам информацию, которую вы будете использовать, чтобы подключить фонд для меня здесь через западные денежных переводов Союза сегодня ..
 Сколько вы можете мне помочь, будет принята с благодарностью."

Вот такие пироги. 2500 в баксах за  сутки я найти не смог и выручить массажиста у меня не получилось. Жаль...

1 комментарий:

  1. Мня такие письма "счастья" часто приходят на яндекс почту, правда сумму там что достались мне при наследстве, исчисляются миллионами)

    ОтветитьУдалить