среда, 9 ноября 2011 г.

Об апдейтах и отношении к ним


Не буду останавливаться на апах Google PR 08.11.2011 и Яндекс тИЦ 04.11.2011.
Больше на данный момент мне интересен ап выдачи 09.11.2011. C одного проекта слетает порядка 1500 страниц. Страниц с уникальным контентом. Остается надеяться, что какой-нибудь доап все исправит и поставит на свои места. Ах да, еще у недавно приобретенного мною сайта вылетели из индекса Гугля все страницы (порядка 300 штук). Причем никаких работ не велось, никто его не трогал…
Получается, что на определенный период жизни человек может взять и умереть от сердечного приступа. Слава мне, что я не такой и отношусь к этому намного проще.
В дни непосредственных апов вообще советую всем веб-мастерам уезжать на природу. Не успел Яндекс и Гугль апнуть свои показатели, как пишут знакомые, заказчики, знакомые заказчики, заказчики знакомых, знакомые знакомых и т.д.: «Ну что, как у тебя?». Да нормально все у меня, спасибо. 6 утра у меня. Конечно, все нормально. У всех в 6 утра все нормально, это ведь самое «нормальное» время.
В общем, делая выводы, понимаю, что проще разобраться с результатами апа спустя пару. И на душе спокойней и поутихнет шумиха.
Раньше вот как-то трепетнее относился к этому а теперь, видимо, большое количество собственных проектов не оставляет времени на их развитие… Ооо, прикольную отмазку придумал…

Комментариев нет:

Отправить комментарий